|
|
|||||
|
||||||
Ресторан, кафе, «место проведения»+2
Выпуск 5
добавлен 02.08.11 13:00
Пожалуй, угощение, застолье — непременное условие любого праздника. А тем более в России, где самые важные вопросы решаются порой за праздничным или обеденным столом.
Подготовка любого мероприятия начинается с выбора места его проведения. На вопросы по теме выпуска ответит Леонид, который уже 8 лет профессионально занимается ресторанным делом и на сегодняшний день руководит двумя своими заведениями. В программе: — На что обратить внимание, выбирая ресторан? — О чем расскажет туалет? — Экскурсия на кухню — наглость или право? — На какие две категории людей рестораторы разделили человечество? — Сколько граммов еды поглощает за время банкета один гость?
Скачать mp3-файл (19.3 Мб, 96 kbps)
обращений: 1165
|
Автор и ведущий — первый российский event - мастер Никита Плащевский. «...Ничто не стоит слезы невесты, если это, конечно, не слёзы счастья.» Это программа о законах и тонкостях организации всевозможных событий и мероприятий — корпоративных праздников и свадеб, детских дней рождения и рекламных акций, юбилеев и тимбилдингов — обо всем том, с чем периодически сталкиваются большинство людей как на работе, так и дома. И, к огромному сожалению, почти каждый из нас знает, как самое радостное событие может превратиться в тягостное разочарование. Своим опытом, мыслями и знаниями в этой области делятся гости программы — профессионалы, ведущие специалисты event - сферы Северной столицы. Это организаторы и сценаристы, артисты, фотографы и видео операторы, звукорежиссеры, дизайнеры и стилисты — все те, от мастерства и старания которых зависит успех, или, при отсутствии таковых, неудача любого мероприятия. Объединят нас одно — огромный личный опыт работы в этой области и желание быть полезными.
производство новых выпусков программы остановлено
Программа выходилас 4 июля 2011 года по 9 августа 2011 года
Подкастов: 6 Подписчиков: Последняя запись: 9 августа 2011 года |
|